martes, 12 de julio de 2016

Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina















Ingredientes

2 huevos XL/L
65 g chocolate negro sin azúcar
60 g mantequilla
2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
2 cucharadas edulcorante
Pizca sal
Extracto de vainilla

Pasos

  1. En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
    +
    • Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
      +
      • Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
        +
        • Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
          +
          • Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
            +
            • Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min


              FUENTE: https://cookpad.com/es/recetas/275841-tarta-de-chocolate-apta-para-diabeticos-y-sin-harina?ref=search

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario