Ingredientes
2 huevos XL/L
65 g chocolate negro sin azúcar
60 g mantequilla
2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
2 cucharadas edulcorante
Pizca sal
Extracto de vainilla
65 g chocolate negro sin azúcar
60 g mantequilla
2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
2 cucharadas edulcorante
Pizca sal
Extracto de vainilla
Pasos
-
En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
-
Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
-
Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
-
Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
-
Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
-
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min
FUENTE: https://cookpad.com/es/recetas/275841-tarta-de-chocolate-apta-para-diabeticos-y-sin-harina?ref=search
- En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
- Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
- Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
- Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
- Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
- Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40minFUENTE: https://cookpad.com/es/recetas/275841-tarta-de-chocolate-apta-para-diabeticos-y-sin-harina?ref=search
No hay comentarios:
Publicar un comentario