Os proponemos 4 opciones de menú que os pueden servir de inspiración para preparar vuestros platos para la cena de Nochevieja. Serafín Murillo, Asesor en Nutrición de la Fundación para la Diabetes, aporta la valoración nutricional y un comentario diético para cada uno de los platos.
Opción 1. Menú Cena de Nochevieja:
1er. Plato: Velouté templada de espárragos con langostinos salteados y aceite de pimienta
2º Plato: Pierna de cordero lechal asado con patatitas y manzana reineta
Postre: Brownies de chocolate con melocotón en almíbar
2º Plato: Pierna de cordero lechal asado con patatitas y manzana reineta
Postre: Brownies de chocolate con melocotón en almíbar
Opción 2. Menú Cena de Nochevieja:
1er. Plato: Crema de lentejas aligerada con verduras y magret y foie de pato
2º Plato: Lomos de merluza dos cocciones con almejas y tallos de borraja en su salsa
Postre: Sorbete de piña con macedonia fría
2º Plato: Lomos de merluza dos cocciones con almejas y tallos de borraja en su salsa
Postre: Sorbete de piña con macedonia fría
Opción 3. Menú Cena de Nochevieja:
1er. Plato: Pulpo asado sobre muselina de patata rota
2º Plato: Láminas de entrecot con reducción de trufa y chips de manzana
Postre: 12 uvas de año nuevo
2º Plato: Láminas de entrecot con reducción de trufa y chips de manzana
Postre: 12 uvas de año nuevo
Opción 4. Menú Cena de Nochevieja:
1er. Plato: Crema fría de puerro y remolacha con cigalitas ensartadas y asadas
2º Plato: Rape asado con langostinos en salsa de mejillones
Postre: Granizado de yogur y uvas con caramelo de cava y tomillo
2º Plato: Rape asado con langostinos en salsa de mejillones
Postre: Granizado de yogur y uvas con caramelo de cava y tomillo
FUENTE: http://www.fundaciondiabetes.org/sabercomer/articulo/150/sugerencias-de-menu-para-nochevieja
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