Os presentamos varias opciones de menú para la comida de Navidad. Serafín Murillo, Asesor en Nutrición de la Fundación para la Diabetes, aporta la valoración nutricional y un comentario diético para cada uno de los platos.
Opción 1. Menú Comida de Navidad:
1er. Plato: Ensalada de gambones con aguacate y salsa cocktail
2º Plato: Salmón en costra de hojaldre sobre cama de espinacas
Postre: Milhojas frías de bombones y cereales
2º Plato: Salmón en costra de hojaldre sobre cama de espinacas
Postre: Milhojas frías de bombones y cereales
Opción 2. Menú Comida de Navidad:
1er. Plato: Láminas de bacalao en ensalada cítrica
2º Plato: Costillas y paletilla de cordero de leche asado con patatitas y cebolla confitada
Postre: Plátano asado con helado de vainilla y chocolate templado
2º Plato: Costillas y paletilla de cordero de leche asado con patatitas y cebolla confitada
Postre: Plátano asado con helado de vainilla y chocolate templado
Opción 3. Menú Comida de Navidad:
1er. Plato: Souquet de pescado y marisco con brocheta de rape y bogavante
2º Plato: Carré de cordero asado con patatas y hongos
Postre: Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada
2º Plato: Carré de cordero asado con patatas y hongos
Postre: Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada
Opción 4. Menú Comida de Navidad:
1er. Plato: Sopa de ajo cremosa con marisco y pescado
2º Plato: Costillar de cordero asado con manzana reineta y ciruelas pasas con salsa agridulce
Postre: Láminas de hojaldre, piña, caramelo hilado y nata
2º Plato: Costillar de cordero asado con manzana reineta y ciruelas pasas con salsa agridulce
Postre: Láminas de hojaldre, piña, caramelo hilado y nata
No hay comentarios:
Publicar un comentario