Os proponemos 4 opciones de menú para la cena de Nochebuena. Serafín Murillo, Asesor en Nutrición de la Fundación para la Diabetes, aporta la valoración nutricional y un comentario diético para cada uno de los platos.
Opción 1. Menú Cena de Nochebuena:
1er. Plato: Sopa navideña de pescado y almejas con bolitas de rape
2º Plato: Solomillos con chutney de piña y crujiente de patata
Postre: Intxaursalsa (nueces con leche) en dos texturas con crujiente de nueces
2º Plato: Solomillos con chutney de piña y crujiente de patata
Postre: Intxaursalsa (nueces con leche) en dos texturas con crujiente de nueces
Opción 2. Menú Cena de Nochebuena:
1er. Plato: Crema de coliflor con daditos de salmón marinado
2º Plato: Pulpo y rape con crema parmentier de manzana
Postre: Perfecto de turrón de chocolate con galletas al moscatel y chantilly
2º Plato: Pulpo y rape con crema parmentier de manzana
Postre: Perfecto de turrón de chocolate con galletas al moscatel y chantilly
Opción 3. Menú Cena de Nochebuena:
1er. Plato: Vasito de foie con compota de manzana reineta
2º Plato: Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas
Postre: Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla
2º Plato: Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas
Postre: Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla
Opción 4. Menú Cena de Nochebuena:
1er. Plato: Ensalada de salmón con alioli suave de aguacate y limón
2º Plato: Lomo de merluza en salsa marinera de almejas
Postre: Pastel cremoso de chocolate, almendras y frutos rojos
2º Plato: Lomo de merluza en salsa marinera de almejas
Postre: Pastel cremoso de chocolate, almendras y frutos rojos
FUENTE: http://www.fundaciondiabetes.org/sabercomer/articulo/148/sugerencias-de-menu-para-nochebuena
No hay comentarios:
Publicar un comentario