Os mostramos 4 ideas de menú para la comida de Año Nuevo. Serafín Murillo, Asesor en Nutrición de la Fundación para la Diabetes, aporta la valoración nutricional y un comentario diético para cada uno de los platos.
Opción 1. Menú Comida de Año Nuevo:
1er. Plato: Galets rellenos de foie-gras y setitas con crema templada de calabaza
2º Plato: Mousse de atún sobre arena crujiente de bacón, pan y mandarina
Postre: Cremoso turrón blando sobre tulipa de almendras tostadas
2º Plato: Mousse de atún sobre arena crujiente de bacón, pan y mandarina
Postre: Cremoso turrón blando sobre tulipa de almendras tostadas
Opción 2. Menú Comida de Año Nuevo:
1er. Plato: Caldo de año nuevo con trocitos de pollo asado
2º Plato: Solomillo relleno de setas y cebolla roja
Postre: Tarta de compota de manzana y pera de invierno con helado batido
2º Plato: Solomillo relleno de setas y cebolla roja
Postre: Tarta de compota de manzana y pera de invierno con helado batido
Opción 3. Menú Comida de Año Nuevo:
1er. Plato: Ensalada templada con verduritas de invierno, magret de pato asado y granada
2º Plato: Lomo de dorada asada con reducción de cava y tomate concassé
Postre: Copa burbujeante de lima y limón
2º Plato: Lomo de dorada asada con reducción de cava y tomate concassé
Postre: Copa burbujeante de lima y limón
Opción 4. Menú Comida de Año Nuevo:
1er. Plato: Copita de capuccino de bacalao al ajo arriero y su pil-pil
2º Plato: Entrecot de ternera braseado con setas, chalotas y salsa del asado
Postre: Torreta de pasta filo con avellanas y helado de naranja casero
2º Plato: Entrecot de ternera braseado con setas, chalotas y salsa del asado
Postre: Torreta de pasta filo con avellanas y helado de naranja casero
FUENTE: http://www.fundaciondiabetes.org/sabercomer/articulo/151/sugerencias-de-menu-para-ano-nuevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario